떡케이크가격

페이지 정보

profile_image
작성자비상탈출 조회 4회 작성일 2020-09-07 12:01:02 댓글 0

본문

떡케익 전문점 같이 집에서도 예쁜글씨,예쁜그림 넣어서 떡케익 만들기^^ Making Tteokcakes

반갑습니다
백미TV 이현제 입니다 ~^^

오늘 영상은
떡케익 입니다

떡케익 위에 예쁜 글씨와 예쁜 그림을 올려 만드는 방법을
영상으로 만들어 봤습니다^^

떡집에서 만들었으나,
집에서도 동일하게 적용하시면 된답니다^^

아크릴은
스텐실기법 으로 표현했답니다^^
집에서 아크릴 대신 종이를 이용해서
그림, 글씨로 떡케익을 만들수 있도록 도와드리겠습니다 ^^

질문은 댓글주시면
답변드리고
영상 보시고 그리고 함께 하실분들은
구독♡좋아요 부탁드립니다 ^^

꼭 좋은 영상으로 보답하겠습니다
감사합니다 ^^

Nice to meet you.
I am Lee Hyun Je of Baekmi TV. ~^^

And today's video shows that you're not going anywhere.
It's rice cake.

How to make beautiful writing and painting on top of a cake
I made it into a video.^^

It was made in a rice cake shop,
You can apply the same thing at home.^^

acrylic
in stencil technique.^^
I used paper instead of acrylic at home.
I will help you make a cake with pictures and letters. ^^

If you leave a comment,
in reply
And if you're going to watch the video, I'm going to ask you to join me.
I'd like to subscribe. Please. ^^

I will repay you with a good video.
Thank you very much.

hân hạnh
Baek Mi TV, Lee Hyun Jae ~^^

Video hôm nay
chính là bánh gạo

Cách viết chữ đẹp và những bức tranh đẹp trên bánh gạo
Nên mình đã làm một video^^

Làm ở tiệm bánh gạo
Ở nhà các bạn cũng có thể dùng chung một loại^^

Atlantis
Dùng phương pháp căn phòng điều khiển chân mày^^
Mình dùng giấy thay vì dùng ở nhà
cái này có thể làm bánh gạo cay bằng cách vẽ tranh ^^

Nếu các bạn gửi câu hỏi đến
Phải trả lời đã
Xem video và làm theo
Các bạn hãy nhấn theo dõi kênh của bọn mình nhé ^^

Bọn mình nhất định sẽ báo đáp lại mọi người bằng những video thật hay
cảm ơn nhé

Senang bertemu dengan Anda
Dan TV putih... ~^^

Hari ini, kita akan melihat video
Kue beras bunga

Seperti membuat kue beras dengan tulisan tangan yang indah dan gambar yang indah,
Aku membuat video ini semua!^^

Saya bisa membuatnya di rumah kue beras.
Anda dapat menggunakannya di rumah Anda.^^

akrilik
Tergambar itu digambarkan dengan teknik sténsilasi.^^
Alih-alih mengganggu pemandangan di rumah, saya malah menggunakan kertas
Aku akan membantu membuat kue beras dengan tulisan ^^

Bisakah Anda membaca beberapa pertanyaan?
jawab
Aku harap kalian dapat menonton kami
Tolong berlangganan. ^^

Aku akan membalasmu dengan video yang bagus
(Tepuk tangan)

Ravi de vous rencontrer
Ici▁Baek Mi-TV. ~^^

La vidéo d'aujourd'hui
Des gâteaux de riz.

comment faire de beaux textes sur un gâteau de riz
et nous l'avons filmé.^^

Ils l'ont fait dans un magasin de gâteaux de riz,
Vous pouvez également l'appliquer chez vous.^^

Et l'acrylique
comme une technique de stylisation.^^
et j'ai utilisé du papier au lieu d'un acrylique à la maison,
Je vais vous aider à faire un gâteau de riz avec des images et des lettres. ^^

Si vous posez la question,
en réponse à
Je veux que vous▁regardiez la vidéo et que chacun d'entre vous
Je vous demande de m'abonner. ^^

Je vous remercierai pour cette bonne vidéo.
Merci.
김민철 : 종이로 만들수도 있다고 하시는데
종이로는 어떻게할수있나요
박윤슬 : 아크릴판 구매정보 부탁드려요
플리즈~~~~
youngjae Kim : 저도 아크릴판 구입이 너무 궁금해요
daram : 무스링
혹시 몇호인가요 선생님
라윤사랑 : 쌀가루 색은 어떻게하나요?
Jieun Lee : 케이크밑판에 어떻게 올리시는지 궁금해용~~~
구동매 : 떡 다찌고 꺼내는법도 알려주시지ㅜㅜ
둥둥비누 : 와 정말예뻐요 저 아크릴판은 어디서 구매할수있나요? 직접 주문제작하신건가요?
내가간다하와이 : 색상가루는 얼려서 쓰시나요?
사고뭉치TV moongchee : 잘하시네요! 멋져요 like#15

앙금플라워 떡케이크 6년차의 고백 & 꿀팁!!! 사이드잡을 함께 한 이유 [자막 있음]

▼지상부부 유튜브 구독하기▼
https://vo.la/tmYB

▼떡케이크 구경하고 싶다면▼
https://blog.naver.com/sonjeongim

#앙금플라워떡케이크 #떡케이크전문점 #유사나
Moore Ashley : 혹시 요즘도 앙금플라워 케익샵 괜찮을 까요..? ㅠㅠ 요즘 이미많이 생겨버린 거 같아서 미래를 생각했을 때 얼마못할까봐 걱정이네요
잘하시는 분들도 워낙에 많구..
이통통이 : 창업을 하면 대략적으로라도 달 얼마정도 벌 수 있을까요? 재료비 대비 남는게 있나요? 재료비와 노동력에 비해 별로 안남을것같아요 ㅜㅜ
강현지 : Sns 마케팅 잘됐다구 하셨는데 어떻게하셨나요ㅠㅠ 홍보 업체 쓰셨다면 어떻게 고르셨는지 그것두 궁금해요
hn l : 자막띄워주셨으면 더 좋았을거같네요ㅠ
486 486 : 잘보았습니다 공방이 자리잡으려면 얼마간의 시간이 필요한가요?

앙금플라워떡케이크 공방 창업 1년차 이야기

앙금플라워 떡케이크 공방을 오픈한지 1년이 지났어요♡
1년 운영을 하면서 느낀점을 정리해보았습니다 ^^
콩투니 : 언니 지역 어디에요?.?공방!
evergarden violet : 안녕하세요 현재 앙금플라워 케이크를 배우고 싶은 22살 청년입니다. 제가 창업을 하고 오래동안 계속해서 일을 할수 있을지 남자라고 여성분들이 부담 가시지 않을까 궁금합니다. 미래에 대해서 걱정이 많아서..ㅠ
김종욱 : 영상 잘 보았습니다. 향후 떡집을 운영할 생각인데 일반 떡집에서도 앙금플라워도 할 수 있을까요?
사랑해방탄 : 디노띠님 궁금한게 있는데 이런 공방에서 일 하는 것도 대학을 나오고 자격증을 따야하나요?
녹차라떼 : 꽃도 좋아하고 아기자기한 인테리어도 좋아하는 청년입디아. 2년전 앙금플라워케잌을 접하고 정말 배워보고 싶어 곧 클래스 등록해요ㅎ향후 남자가 창업해도 도전해볼만한 가치가 있을까요?
김현정 : 공방 영업이나 마케팅은 어떤 식으로 하는지 궁금합니당~
율리케이크_앙금플라워 yulri_cake : 안녕하세요 저도 아이키우면서 같은 공감을 많이 했어요. 배워보고 싶은데 학원(?) 다니셨던 곳 추천 해주실 수 있나요..?
Sukhyang Choi : 판매할때 식품 관련해서 품질 합격? 그런거도 받아야 할까요? 제가 디퓨저 사업을 잠깐 했었는데 그건 신고해야하는 품목이어서 신고하고 판매 했었거든요..근데 식품 관련해서는 더 그럴거 같아서요 ㅜ
Sally M : 공방 정보 관심생겨서 보다가 유익하기도한데 넘 밝고 기분좋아지는 말솜씨보고 반해서 구독눌렀어요ㅋㅋㅋ 감사합니당 더 번창하세용 공방도 유튭도❣
ra ki : 안녕하세요 앙금플라워케익을 취미로만 하고있는데, 창업을 고려중이에요! 창업을 위해 필요한 자격증이 있나요?그리구 창업하시기 전 앙금플라워 수업은 얼마기간동안 배우셨는지도 궁금해요!

... 

#떡케이크가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,258건 110 페이지
게시물 검색